スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ギリシャヨーグルトでオニオンディップ - パンに合う料理レシピ

ギリシャヨーグルトでオニオンディップ

ギリシャヨーグルトでオニオンディップ


ギリシャヨーグルトとフライドオニオンで作る混ぜるだけの簡単ディップ。ヨーグルトベースなのでサッパリ味です。

3月のレッスンメニュー「ミッシュブロート」との相性は◎。ベイクドポテトのトッピングやオリーブオイルを足してサラダのドレッシングにもGood!



- 材料(作りやすい分量) -


ギリシャヨーグルト(水切りヨーグルトでもOK) 100g
フライドオニオン(市販品) 12~15g
粉チーズ 5g
塩、こしょう、ガーリックパウダー、パセリ 少々


- 作り方 ‐


① ギリシャヨーグルト、フライドオニオン、パルメザンチーズを混ぜ合わせる。

② 塩、こしょうで味を調え、お好みでガーリックパウダー、パセリを加える。

(公開)


「パンに合う料理レシピ」では、パン教室 Pleasant Bread のレッスンでお出ししたパンと楽しめるお料理等の中から、ご好評をいただいたもののレシピを紹介しています。

≫ パンに合う料理レシピをもっと見る


パン教室 Pleasant Bread の情報


≫ パン教室 Pleasant Bread のレッスン情報

≫ パン作り初心者もおいしいパンが焼ける!- Pleasant Bread の3つの特徴

≫ パン教室 Pleasant Bread の場所について

≫ パン教室 Pleasant Bread へのよくあるご質問
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。